Как знать что в жизни свято

Как знать что в жизни свято
Что зло а что добро
И что откуда взято
Откуда всё и для чего
Кто счастье видит лишь в разбое
А кто-то в помощи другим
И кто здесь прав и что такое
Добро и зло чем одержим


Рецензии