Я не познал тебя сполна

Я не познал тебя сполна
И не познаю уж конечно
Видать любовь к тебе дана
Лишь платонически навечно
Быть может это хорошо
Ты для меня богиней стала
Ты вдохновляешь меня всё
Другой любви увы не знал я


Рецензии