Ты даришь радость для меня

От взгляда пылких глаз твоих
В душе моей всё расцветает
Весна любовь всё расцветает
И на листок ложится стих
Ты так нежна так молода
Чаруешь взглядом ты меня
Ты так прекрасна и мила
Ты даришь радость для меня


Рецензии