Сын...

Со стороны увидишь свое чадо,
С наивным взглядом на весь мир,
И никогда не будешь рядом,
Ему ты не отец - ты не кумир.
Объятий маленьких и нежных
Ты не почувствуешь щемящего тепла,
И не вернешь поступков прежних,
У нас своя теперь судьба.


Рецензии