Войду в тебя, родная, с упоеньем

 Никогда я не был в граде ON-ske,
 И тебя так сильно не желал,
 Может потому, что по - шпионски,
 Я почти два года тебя ждал.

 Был, вообще, по жизни ловеласом,
 И менять судьбу я не хотел,
 А теперь сильнее с каждым разом,
 Лишь одну тебя, родная, захотел.

 Захотел твои глаза и губы
 День и ночь я страстно целовать,
 Чтобы ты, моя любовь и муза,
 С нежностью себя могла отдать.
 
 Я хочу усеять наслажденьем,
 Вместе с ночью в целом жизнь твою,
 И войти в тебя, родная, с упоеньем,
 В счастье превратив любовь - игру...
 


Рецензии
Хорошее стихотворение....)

Светлана Мошкина 2   23.03.2017 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана, что заглянули на свет моего стихотворения!
Всегда буду рад Вас видеть у себя!

С теплом души, Александр.

Александр Юденков   23.03.2017 16:53   Заявить о нарушении