безнадежное

как же ты прокрался
 тихим зверем хищным
в жизнь мою простую
 и оставил след.
лучше б оставался
 кем ты был все время -
меньше б было боли…
 меньше б было бед…
я в своей ловушке
 бьюсь бескрылой птицей
- и хочу подняться,
 только сил уж нет…
на твоей подушке -
 крик. остановиться.
не могу остаться.
 кто мне даст ответ…
что же будет дальше,
 как мне быть, что делать
ты ничей. и больше
 мне не удержать -
ни на миг. ни дольше.
 но счастливым сделать
я могу. но всё же
 ты спешишь бежать…


Рецензии