всё, что хочешь...

всё, что хочешь - расскажу я.
всё, что знаешь - это так.
нет секретов, не держу я
тайн. и это не пустяк.

я как чистая страница,
как прочитанный роман.
буду снова тебе сниться,
захлестну как океан.

ты узнаешь, как хочу я.
ты поймешь, увидишь сам -
лишь коснись - и улечу я
как дыханье - к небесам.

не отвыкнешь, не забудешь,
не расхочешь никогда.
лишь моим, моим ты будешь.
и ничьим - моим!- всегда…


Рецензии
Вот она любовь, да, ТАнечка? :)

Киракосова Лилия   22.08.2007 23:09     Заявить о нарушении
думаешь? :)
мне казалось что это только желание...желание любить

Татьяна Тонышева   23.08.2007 05:13   Заявить о нарушении