Расскажи мне сказку..

 Расскажи мне сказку,
 дай мне вспомнить снова,
 что с годами стёрлось,
 но ещё знакомо.
 
 Дай поверить в чудо,
 хоть их и не бывает,
 расскажи мне сказку,
 что никто не знает.
 
 Ты научи меня летать,
 паря над миром,без сомнений,
 дай крыльям вырасти опять,
 в холодный,этот день осенний.
 
 Шелестом деревьев,
 мне шепни украдкой,
 то что нам понятно,
 а для других загадка.
 
 Невесомым облаком,
 обними,лаская,
 от дождей разлучников
 нежно укрывая.
 
 Ты согрей мне сердце,
 подари мне лето,
 буду благодарна
 я тебе за это.
 
 Расскажи мне сказку,
 расскажи как прежде,
 буду ждать как в детстве,
 перед сном в надежде.
 


Рецензии
Ой...Замечтаельно. а как с моим то стихом сочетается...Конечно мне понравилось. Это же о том же, о чем и мой стих.

Так что...пусть в Вашей жизни будет больше красивых сказок (и главное добрых).

Вероника.

Вероника Самойлова   07.10.2007 21:08     Заявить о нарушении
Вероника))),или лучше добрых сказочников?))).
Спасибо!
Со сказочными пожеланиями!

Вероника Петрунина   08.10.2007 02:33   Заявить о нарушении