Пускай... будут рады...

Позабыт, позаброшен старичок-лешачок…)

Пускай ты стар( а может star?!)) и одинок,
И некуда пойти-податься,
Пока не вышел жизни срок –
Не торопись совсем сдаваться.

Пускай ты жил не как хотел,
И многое не получилось,
Пусть оказался не у дел…
И всё же главное случилось!

Внутри Тебя горит огонь,
Он отогреет сердце светом,
И бьёт копытом верный конь,
Готовый в путь зимой и летом.

Он в миг домчит Тебя туда,
Где не придётся притворяться,
А возраст тела – ерунда,
И Ты не сможешь потерять-ся.

Ты в этом месте о_живёшь,
Как будто заново родишься,
И песню сердца вновь споёшь,
С самим собой соединишь-ся.

Мир творчества всегда открыт –
Ничье не нужно разрешенье,
Ты там не будешь позабыт,
И будут рады возвращенью.


Рецензии
Сажусь на верного Пегаса
И мчусь с тобой за кружкой кваса,
Чтоб охладивши чуть язык,
Вновь взяться,взяться за азы житейских мудростей нелегких...

С теплом и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   22.08.2007 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!)

С ответными теплом и улыбками,

Берегиня   27.08.2007 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.