Из огня да в полымя

Из огня да в полымя
За тобой, как за пророком
И не ухом и не оком
Не мертва любовь моя
Из реки да в моря соль
Пусть простит меня Мухаммед
Моей жизнью чувство правит,
Мне б утратить эту боль.
Из искры да в горсть угля
Разгораясь лишь дыханьем
Цепенея от вниманья
Словно я уже не я.
Из дождя да в водопад
Всё вокруг себя смываю
Что топлю, что умываю
Чтоб ты мне всегда был рад.


Рецензии