тебе наплевать!

Дорога в плену у бетонных столбов-
Гриф от гитары, звон струн-проводов,
Шарканье кед протертых в асфальт,
Джинсы в порезах и ветер в ушах.

Мокрый не насквозь, а так лишь слегка,
Доволен вполне и походка легка,
тесктом от песни - афиша, плакат,
Взгляд рассмешить всегда будет рад!

Новая горка - подъем в никуда,
Словом за слово молчит тишина,
Так же привычен предательский взгляд,-
Скомкан и в мусор - и нету преград!

Улица дня не ищет побед,
Улица ночи сулит много бед,
Пальцы в кулак и проще стоять,
Сломлен, подавлен - тебе наплевать!


Рецензии