Печаль неизвестного поэта!

Горит огонь, свечою восковой
горит огонь, тебя он вспоминает!
Любовью той, что были мы с тобой
Любовью той! горит! не угасает!

Он помнит нас, он помнит старину!
Сердца и губ касанье нежных!
он помнит звуки! звук и тишину!
тех сладких уст, уст безмятежных!

И вот он мир! он так жесток!
была со мной, но боже, что случилось!
теперь на небе твое место, уголок
где ты спокойно безмятежно приютилась...

Горит огонь, свечою восковой
горит огонь и сердце вновь пылает!
что ты была со мной, а я с тобой!
так пусть огонь горит не угасает!


Рецензии
"И вот он мир! он так жесток!
была со мной, но боже, что случилось!
теперь на небе твое место, уголок
где ты спокойно безмятежно приютилась..."

Надеюсь,что эти строки родились из области фантазии.А если же это реально,то это настоящая печаль поэта...Да и любого человека...


С уважением

Дэн

Дэн Амурский   09.08.2007 00:31     Заявить о нарушении