И жалею, и зову

“Не жалею, не зову, не плачу,
 Все пройдет, как с белых яблонь дым.”
 / Сергей Есенин /


И жалею, и зову, и плачу.
Где ты, где ты, молодость моя?
Был еще совсем недавно мачо.
Кобелем был, жеребцом был я.

Но не стал теперь скупей в желаньях.
Вот в чем весь трагизм-то, господа!
Как и прежде мчусь я на свиданье,
хоть и голова уже седа.

Ждут красотки вечером сегодня.
Но, боюсь, разочарую их.
Нам ведь на троих почти что сотня.
Боливар не выдержит двоих!


Рецензии