Ему

Нас с тобою тот сладкий ноябрь связал мягким холодом,
По рукам и ногам, словно пленников, нас оковал:

И девчонку, что ярко сияет веснушчатым золотом,
И мальчишку – ее отражение в сотне зеркал.

Мы с тобою как два нерастраченных в детстве желания,
Над ромашковым полем гуляем вдвоем, не спеша.
Только мы различаем мелодию в звуках молчания,
Ведь одна на двоих у нас музыка – наша душа.

Мы друг друга почувствуем крепко сплетенными пальцами,
Отражая во взгляде игривом прозрачность небес.
В этом мире любви остаемся навек постояльцами:
Мы – восьмое, и главное, чудо из многих чудес.

Нас с тобою взаимно связало сердец понимание,
О котором никто из людей на земле не мечтал:

И мальчишку с улыбкою искреннего обаяния,
И девчонку – его отражение в сотне зеркал.


Рецензии