Не бывает случайных встреч

Не бывает случайных встреч.
Эту строчку хочу я сберечь.
Эту брошенную мне фразу
Как цветок поставлю я в вазу.

Умоляю, благослови. Радость встречи
 Как праздник любви.

Пусть идет к Магомеду гора
Если встретится им пора.
Пусть целуется берег с водою,
Пусть звезда говорит со звездою.

Как у Лермонтова в стихах.
Пусть не встреча развеется в прах.

Если встретились мы с тобой
Значит так суждено судьбой,
Если встретились мы случайно
Значит здесь неслучайная тайна.

Ты судьбе своей на зло не перечь!
Не бывает случайных встреч.


Рецензии
Огромное спасибо за прекрасные строки! Очень мудро, душевно, проникновенно!

Лена Джой   27.12.2020 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.