Будь что будет

Будь что будет. Скажу, успокоюсь.
Есть на свете такие слова.
Будь и чиста моя совесть,
Никогда не боли голова.
Сколько раз я судьбу проклинала,
Но она, видно зла не тая,
Вновь прощала меня, возвращала,
Возвращала на круги своя.
И сдалась я судьбине на милость
И ее, признавая слова,
В школе жизни смиренно училась,
Чтобы выстрадать эти слова.
Будь что будет, я снова готова
К предначертанному судьбой.
Будь. Какое хорошее слово.
Будь. Всегда оставайся собой.
Еще светлые дни повторимы,
Не старей не душа, не перо
И ошибки еще повторимы
Будь что будет, поверим в добро!


Рецензии