Кофейный секс

Нечаянная встреча при свечах,
Когда полезно говорить о мелочах,
Там мой портрет был тенью искажён,
Он был весьма тобой заворожён.
Мы пили медленно, его казалось мало.
«А не подлить ли кофе?» ты сказала.
Вопрос про кофе, просто эфемерен.
Наверно, да. Но я был не уверен.
И взяв кофейник с ляпами из роз,
Я ей подлил в ответ, на тот вопрос.
Мы пили кофе, слушали дыханье,
Так проходило тайное свиданье.
Без коньяка, от кофе кайфа нет!
Погасли свечи, близился рассвет.
Мы наслаждались, отгоняя сон
Дышали томно, чаще в унисон.
Оставив кофе и держась за руки
Мы на дыханье положили звуки,
И ты пропела: «А давай Иван,
С тобою пересядем на диван?»
Отклеились две тени от стены?
Две тени?
Да кому они нужны?
Диван с особой страстью заскрипел,
А нам казалось, будто бы запел.
В азарте, все пружины перебили,
А сам диван в полы вдолбили.
Да-а-а! кофейку, хорошего попили!
Сказался, видно возраст у дивана
И тень голодная Ивана.

Закончен март — финальная игра.
На чашку кайфа приглашать пора.


Рецензии
ВДОЛБИТЬ ДИВАН Вам СУЖДЕНО...
НЕ ПЕЙТЕ КОФЕ!!!
ПЕЙТЕ ЛИШЬ ВИНО!!! С уважением к юмору Светлана Ламбина Лана Веточка

Светлана Ламбина Лана Веточка   20.11.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!
Своё отпил!
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   21.11.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.