Первое августа

Первое августа,
Зной не идет на убыль.
Душный, безветренный день,
Асфальт- как из печки пирог,
Хочется спрятаться в тень,
Пить, чтоб сводило зубы,
Воду студеных ручьев,
А не воздух, горячий как грог.


Рецензии