Перепутаница

 /в стиле лимериков/

Уборщица с города Лиски
Добыла бутылочку виски,
Влила без закуски,
Забыла про русский
И тихо поет по-английски.

Сенатор от штата Дакота
Испробовал средство от пота,
О чем не жалеет –
Ведь он не потеет,
Но мучит беднягу икота.

Наш Хаим из города Львова
Откушал, по случаю, плова.
Теперь – безутешен,
Что слаб он и грешен
И главное – нет уже плова.

Друг чукча с Камчатки от пуза
Под вечер наелся арбуза.
Потом он и ночью, и утром
Все бегал, бедняга, из юрты.
Нельзя, видно, чукчам арбуза.

Иван Перехрист для затравки
Индийской накушался травки.
И вот чуть не каждое утро
Всё кличет Иван Брамапутру
И знать не желает Одарки.

Раз Марта и Берта, что с Рейна,
Купили по паре портвейна.
Бутылки распили,
Прохожих побили
Горячие «фройлены» с Рейна.

Все: дяди, и тети, и дети,
Обдумайте казусы эти!
Не зря ведь у разного люда
Свои есть напитки, и блюда,
И место свое на планете!


Рецензии
"Не зря ведь у разного люда
Свои есть напитки, и блюда,
И место свое на планете!"

здОрово!!!!
))))))))
Маша

Фьйхха   14.09.2007 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за такой эмоциональный отзыв.
С благодарностью и пожеланием удачи

Виктор Малинов   16.09.2007 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.