Прощание

 ***

Свет лампы зыбкий...
Друзей улыбки
так странно не похожие на лицемерие...

С дождём прошедшим,
мне жизнь пропевшим,
изчезнувшим вдали без сожаления,

стань уходящим.

...вагон гремящий
и стрелок это вечное движение.

1983


Рецензии