Для поля мести не нужна трава

Для поля мести не нужна трава
Сойдёт стекло, верблюжая колючка
Ведь всё равно итог будет кровав
А избегает мести лишь везучий.
Врага слезами я омою свои раны,
Хоть всё равно они не заживут
И каждый враг давно уж мной отравлен
Лишь нужно время, они все умрут.
И не видать им счастья больше и любви
И чистоты - порок их спутник вечный
Харам свершили, так утонете в крови
Я зря кажусь вам доброй и беспечной.
И ненависть моя в значеньи абсолютна
Но и любить, как я никто не сможет
И месть моя когда-то станет лютой
Чёрные души до кости обгложет.
Развеет пО ветру презренный прах,
Чтоб не нашли вовек упокоенья
И кровь виновных будет на руках.
Я ненавижу вас, в том нет сомнений.


Рецензии