Оптимистический стишок

Когда уже наверняка
Вокруг все стало "так фигово"
Подумай: может быть пока
Все это временно?! Не ново
Нам уставать от праздных мук
И постоянно биться "башней"
Об стену, чтобы сразу вдруг
Все разрешилось, "как однажды".
Не стоит чуда в жизни ждать -
В твоих руках твои заботы.
И коли сам ты "так сказать" -
Не жди прекрасного "чего-то".


Рецензии