Ж

свобода действий мир проглотит
и сумасшедшая странаааа
гаи тебя переколотят,
в глазах сгущается лишь тьмаааа)))

ларьки, алкашники и мразь
и прочей праздности, последствий
ты ощутишь, перекосясь
всю глубину нелепых бедствий

Россия - щедрая душа.
Она возможно тебя любит.
Но у кого-то неспеша
извилинами мозги рубит.


ой ой ой)))


Рецензии