Напротив

Ну, давай посидим за столом,
Атрибутики всякой не нужно…
Просто сядем напротив и дружно,
Вместе, чаю с конфеткой попьём.

И посмотрим друг другу в глаза:
Долго-долго в застывшем мгновеньи –
Изменяется вмиг настроенье,
Вижу – доброе хочешь сказать.

Говори – я – внимание – вся!
Ну, чего ж ты, смутившись, замялся?
Тишина… То ли ангел промчался,
То ли мент в этот миг родился.

Ну, да ладно – к чему нам слова?
Посмотри мне внимательно в душу,
То не слёзы – то чувства – наружу –
Ничего, что седа голова!
* * *


Рецензии