Однажды увидев свет...

Однажды увидев свет,
Я снова тянусь к нему...
Ты тихо сказал мне "нет"
И бросил меня во тьму.

Смог сделать последний шаг,
Меня не спросив о нем.
Что было у нас не так,
И в чем я виновна, в чем?

Устал от любви моей,
Измучившей грудь твою.
Что делать теперь мне с ней,
Коль предал ее огню?

Ты знал меня словно стих,
Заученный наизусть...
Твой голос как прежде тих,
Глаза навивают грусть.

Назад уж пути мне нет,
Увидев однажды тьму,
Мне больше не нужен свет,
И я не тянусь к нему.

Ты был мне до боли мил,
Твой образ в душе храню...
Жаль мне не хватило сил,
Любовь удержать твою...

 16.04.2001.


Рецензии