Атлантам Термекса


Мужи ТЕРМЕКСа! Вас, проведших
В нелёгких схватках за столом
В аудиовойнах годы день за днём,
И в этих битвах взматеревших,
Нашедших честь свою и рать
В искусстве трудном побеждать
Всех телефонных дуэлянтов,
Ведя сраженья налегке
С одной лишь трубкою в руке,
Разя клинком своих талантов,
И приносящих каждый год
ТЕРМЕКСу славу и доход;

ВАС, обеспечивших дуплетом
Жизнь своей фирмы много лет,
Работу техники и свет,
Тепло зимой, прохладу летом,
И знавших долг свой только в том,
Чтобы дышал Торговый Дом,
И с ним же в такт дышать дуэтом,
Больших заслуг не видя в том;

ВАС, некоронованные боги
Информационных технологий,
И воцаряющих в сети
Мир мановением руки;
Мужей брутальных, без затей
Ведущих жизнь внутри сетей,
И в дебрях тех высот и логик
Секущих вирусных червей;

ВАС, кто на службе через сутки,
Кто долгу верен до конца,
И чьи горячие сердца
Холодным сдержаны рассудком;
Кто своей властною рукой
Хранит им ввереный покой
И безопасность в мире жутком,
Кто свой - своим, чужим - чужой;

И вас, ещё кто не устал
Рукой своей ласкать металл
Мышцу мужскую напрягая,
Кто в недрах склада брэнд ковал,
И Термекс-Сервис, и логистов,
Гарантии специалистов,
И Производственный отдел
(Что всем порядком надоел) -

Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ в этот день!

Достойней нет и выше чести
Нести защитника печать,
В войне и на рабочем месте
Умом и страстью побеждать,
И не забыть в теченье плавном,
Когда от жизни всё берём,
О корневом, исходном, главном
Предназначении своём.


Рецензии