Порой...

Порой бывает так, что миг
Длинней столетий десяти
Когда издав предсмертный крик,
Из жизни надо нам уйти

Порой ты вспоминаешь всё,
Что сделал, что не смог свершить
И корчась в судорогах весь,
Ты забываешь слово ЖИТЬ

Порой придёт час роковой,
В душе пробив в колокола
И плоть от духа отделит
Трагических событий мгла

Порой рабочий и посол,
За рамки жизни выйдя вон
Вдруг уравняются в правах,
Лишь услыхав последний звон…


Рецензии