Лампы настольной свет...

Лампы настольной свет,
Легкая тень в окне…
«Нас» в этом мире нет,
Ты не придешь ко мне.

«Ты» - это где-то там,
«Я» - это только здесь.
Не пересечься нам,
Мы – это параллель.

Лишний – уже чужой,
Это уже не «мы».
Тихо шепну: ты мой…
Ложь – словно дар зимы.

Сколько пролито слез,
Ночи – как океан.
В свете далеких звезд
Падает снег к ногам.

Мне бы увидеть след
Поутру на снегу…
«Нас» в этом мире нет.
«Ты» - на том берегу.


Рецензии