Полузабытые слова...

Полузабытые слова,
Горячий шепот милых губ…
Поверь, что жизнь всегда права,
И все сомнения уйдут.

Отдай себя на волю рук,
В бездонные глаза взгляни –
В их глубине увидишь вдруг
Все, что ты знаешь о любви.

Глухое пламя страсти в них
Сильнее, чем степной пожар,
И наслажденья краткий миг
Острей, чем лезвие ножа!

Не спорь с безумием огня,
Судьбе своей не прекословь –
Ты только мой, любовь моя,
Здесь и сейчас ты – только мой!


Рецензии