Дождь стучит по стеклам...

Дождь стучит по стеклам, тонет в лужах.
Больше этот дождь тебе не нужен.
Я уйду, не выслушав ответ,
На воде не остается след.

Жизнь, как яркая игрушка с елки –
Острые, блестящие осколки.
Я уйду, изрезав душу в кровь,
Не спасла ее твоя любовь.

Ты меня забыть уже не сможешь.
Уходя, былого не воротишь.
Только мишка грустно смотрит вслед…
Я ушла. Я знаю твой ответ.


Рецензии