Я люблю тебя...

Как трудно вымолвить таких простых три слова,
Как трудно для себя решить, что это так.
Любовь – тяжелый дар, она дается Богом.
И не вернуть ее, и не продать никак.

Ты, помнишь, говорил, что будет очень больно.
Но эта боль – моя, и я ее стерплю.
Я не скажу тебе: с меня уже довольно!
И никогда уже назад не отступлю.

Я выбрала свой путь, обратно нет билетов.
Не знаю, королем ли, пешкой ли хожу,
Но…Я люблю тебя. Прости меня за это.
Я больше никогда такого не скажу.


Рецензии