Нарисуй мне тень от солнца...

Нарисуй мне тень от солнца,
Я хочу, чтоб на картине
Был такой уютный запах
Свежескошенной травы.
Нарисуй мне ветку клена
И скажи, что не хватило
Ярко-синей акварели
Для задумчивой листвы.

Нарисуй бумагу с ручкой,
Я скажу тебе спасибо.
Пусть стихи текут, как вермут,
Или даже как коньяк.
Я сломаю твои кисти –
Я боюсь, что нарисуешь
Ты однажды ту, что будет
Чуть сговорчивей меня.


Рецензии
Классно! Только вот кисти ломать не надо... больно человеку будет и вообще

Роман Ким   04.12.2007 10:14     Заявить о нарушении