Нарциссе Блэк-Малфой

Дорогая! Мой цветок бесценный!
Лучик света в непроглядной тьме,
Спутница, помощница бессменная,
Счастье, что досталось только мне.
Прочитаешь, друг мой, эти строки?
Может быть, и к сердцу их прижмешь?
Я с тобою не был одиноким!..
Даже если это только...


Рецензии