Триолет. А ты хочешь этого?

Хочешь, я тебя возненавижу?
Если хочешь – только намекни.
Потушу в глазах своих огни…
Хочешь, я тебя возненавижу?
Ни одним словечком не обижу,
Только дверь пошире распахни…
Хочешь, я тебя возненавижу?
Если хочешь – только намекни.


Рецензии