тебе хотелось казаться взрослой?

тебе хотелось так казаться взрослой?
да, водка на столе...
десятка...
кокаин...
от жизни ты бежишь вприпрыжку
вся юнность незаметно так ушла
оставив страшное похмелье...
и я ушёл...
не торопись, меня уж не догнать...
не торопись звонить, мне трубки обрывать
не торопись кричать:
-прости, любимый!
не торопись мне говорить, что дурою была...
не торопись...
я понимаю...
и люблю тебя...
...люблю...
но простить, я не сумею...
 


Рецензии