Мотылёк

Здравствуй, Свет мой, не молчи
Полуночною порою!
Видишь, в пламени свечи
Мотылёк, пригож и строен,
Углядел любовный свет -
Пляшет, ослеплённый страстью.
У меня есть самоцвет -
Перси он твои украсит.
У меня есть нежный стих -
Семь слогов, да семь впридачу.
Я не рядом, о, прости,
Видно, это Рок назначил...
Свет мой, Рок мой, Ангел мой...
Звуки сладкозвучной флейты.
Ты ли пела, что зимой
Не сойдутся в песню бейты?
Для тебя, мой соловей,
Я, полночною порою,
Не огонь, не человек -
Мотылёк, пригож и строен...


Рецензии
Просто по волшебному написан Ваш стих.прочитал как буд-то в сказочный мир попал.
Удачи вам в ворчестве и огромного вдохновения.

Дмитрий Москаленко   17.06.2011 01:09     Заявить о нарушении