Ты мне безразличен

Я не ищу уже с тобою встреч,
Мне для звонков тебе уже не нужен повод
Чего хочу? – Уж точно не к тебе,
По телу твоему я не испытываю голод.

И ты – всего лишь прошлого мираж,
При встрече глаз я отводить не стану
И я искать и верить не устану
Пусть для тебя вся моя вера – только блажь.

Слезы хрусталь не скатится в ладонь,
И не прольются от обиды слезы
Ты сохранить тепло мое не смог –
Ты не сумеешь растопить в душе морозы.

Холодный взгляд, холодные слова
Ты стал мне в этом мире безразличен
До умопомрачения любила я тебя
Любить так было просто неприлично.

Холодной красоты влекущая вуаль –
Она тебя сгубить способна
Ты не поймешь всю свою жизнь, –
Как жаль, – понять ее совсем не сложно.
19/07/05


Рецензии