Возвращаюсь, уходя

Почему я к тебе возвращаюсь,
Когда ухожу в никуда,
Почему изменить так пытаюсь
То, чего изменить мне нельзя?

Ты играешь в игру наших судеб,
В круговороте теней,
Почему мне так дорог твой город
Среди сотен других манящих огней?

Почему вновь тебя я встречаю?
Почему нашим встречам ты рад?
Почему, я с тобою прощаясь,
Вновь хочу возвращаться назад?

Быть уверенной в том, что мне рады,
В том, что я здесь желанный гость,
В том, что ты меня еще любишь,
В том, что ты меня еще ждешь?

Нет, тебя я держать не пытаюсь,
Да и ты не удержишь меня,
Я в последний раз возвращаюсь
Для того, чтобы может остаться,
Ну, а может уйти навсегда.
20/03/06


Рецензии