Осень

Осень вступает в права,
Листья в саду пожелтели –
Может быть я не права,
Но наши дни пролетели.

С грустью глядишь на меня,
Хочешь сказать, что уходишь.
Я отпускаю тебя
Просто ты жить так не сможешь.

Мечется снова душа
В поисках нового чуда –
Вместе, я знаю, не будем
Знаю, не выдержу я.

Лучше уйти, лучше скрыться
Время уймет эту боль.
Мне будет легче смириться
С тем, что ты счастлив с другой.


Рецензии