Страсть

Прикосновение щеки к щеке,
Порочными губами ищешь губы,
Глаза в глаза, рука в руке –
Идут так медленно минуты.

И пульс стучит в твоих висках,
Огонь все тело пожирает,
А кровь бурлит и закипает
И чужд тебе в мгновенье это страх.
 
Его прикосновения не жгут,
Они пронизывают тело легкой дрожью
И руки наглые его не лгут,
Как губы – их слова, пропитанные сладкой ложью.

Ты не желаешь слушать эту ложь,
Губами замолчать его заставишь.
Ты знаешь точно – это не любовь,
Без сожаленья ты себя ему подаришь.

Вам хорошо. И что ж, что не душа,
А тело просит новой ласки.
Не веришь ты в любовь, и для тебя она
Встречается теперь лишь в сказке.
01.06.2004


Рецензии