Двое

Двое. Идут. По дороге пустынной.
Ветер бушует. И ночь одинока.
Двое. Согреют друг друга. Лавиной
Вдруг накрывает их чувство. Без срока,

Без времени, без расстоянья
Длятся скитанья двоих. Без пощады
Колют, царапают ветви желаний
Чужих. И не видно ограды.

Он защищает. Она укрывает.
Больно. Обидно. И что же в итоге?
Оба изрезаны. Оба страдают.
Нету конца. Только ночь одинока…


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Я тебе желаю найти свое счастье, и никогда не отпускать его, и быть самой счастливой на свете.

Менфилей Менфилей   09.08.2007 00:30     Заявить о нарушении