Поздно...

Душа моя, девочка,
Что ж ты наделала,
Хранила бережно,
Помнила, верила
Сквозь расстояния,
Десятилетия,
Знаешь, ведь я тебя
Oчень любила!
Двадцатилетним...
Когда это было
И с нами ли...
Судьба-случница
Волею случая
Перекрестила
Пути-дороженьки,
Поздно, милый!
Уже слишком поздно...
Меж нами стена
Непонимания
И нежеланье менять
Хоть чтО-нибудь...
Не забывай меня!
Я буду помнить!
Ушедшее прошлое...
Прожито. Пройдена
Тропа поросшая
Травой-небылью.
Нам не дано было...
Или нас не было...

08.08.2007


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда.

А может быть и нет......Кто знает?

Анжелика Бабич   06.10.2007 10:48     Заявить о нарушении
Наверное, нет... Хотя, кто знает?

Мила Трипольская   07.10.2007 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.