когда умчится самолет

прищур моей тоски в обнимку с сигаретой
тебе не скажет ни о чем
ты не поэт
оставим это
и аргументы аккуратно пристегнем
к больничному листу
а хочешь оживу
и будет пирует
при шепоте цикад
а то что по соседству кладбище старинное уснуло
так пусть храпят уставшие мужи
чалма им больше не мешает
дуло
лишь волны мыслями играют и песни камнями поют
на яхте всадники играют
на бочках царственный кан-кан
и перья чувственно кивают
матросам охлаждая грудь
ты не забудь меня вернуть
когда умчится самолет
нас разлучая
может на год…


Рецензии
Очень красивое твоё стихотворение... произведение...

Сергей Жемеркин   08.08.2007 18:48     Заявить о нарушении
ты как всегда о друг мой не скупишься на добрые слова и похвалу...я благодарно обнимаю
а кто-то просто промолчит....
но мне порою так необходимо слово

Тати

Татиана Комарова   08.08.2007 19:00   Заявить о нарушении