Тихая гавань..

 Тихая гавань,лёгкие волны,
 лодок привязанных ряд,
 прохожие редкие,озабочены чем-то,
 на деревьях осенний наряд.
 Две чайки над морем кружатся,
 увидев добычу в волнах,
 борясь за удачу,за выживание,
 совсем потерявшие страх.
 Пойду прогуляюсь,
 дойду до причала
 и вспомню опять,
 всё как было,сначала.
 Потоки приезжих,
 в перемешку с жарою,
 жило всё бурлило,
 заполнялось толпою.
 Теперь всё пустынно,
 совсем по-другому,
 лишь только дороги,
 ведущие к дому.
 Водрузившись на скалах,
 рыбак одинокий,
 сидит погрузившись,
 в мечтаньях далёких.
 Позабытая ракушка,
 затерявшись в песке,
 споёт мне о лете,
 о прошедшем тепле.
 
 


Рецензии
Да, осень всегда будоражит душу,
Я в твоей гавани тоже прошлась,
Но тишину её я не нарушу...
...она в моём сердце отозвалась!

Спасибо за настроение! Очень понравилось!

Ирина)

Ирина Серая   16.09.2013 13:31     Заявить о нарушении