Другие сны

Твои соленые глаза,
Твои растрепанные губы,
Все что хотела ты -
Украсть мои мечты,
Никак тебя я не забуду ...

Сминая пальцами цветы,
Вдыхая незнакомый ветер,
Ищу другие сны,
На берегу весны,
Хочу забыть о всем на свете ...


Рецензии