Аромат весенних листьев

Как в тонких нитях шелковистых
В твоих купаюсь волосах,
Твой аромат весенних листьев
Застынет на моих губах ...

Твои глаза горят весною,
Твой голос ласковый, родной,
Ты шепчешь "Нас здесь только двое",
Я замираю, я весь твой ...


Рецензии