Цветок моей любви

Я подарю тебе цветок
Моей любви, держи в руках,
Желает каждый лепесток
Обнять тебя в своих мечтах ...

Ты смотришь нежно на него,
Он отражается в глазах,
Прижми к себе его сильней,
Не отпускай, держи в руках ...


Рецензии