Нимфа

Ты словно нимфа водяная,
Свежа как горный ручеек,
Струишься нежными волнами,
Искришься как хрустальный лед ...

Там где росинки луговые
Застыли в полной тишине,
Я улыбнусь и прошепчу
"Плыви ко мне" ...


Рецензии