Бермуды

Такие чувственные губы,
Такие нежные глаза,
В них отражаются Бермуды,
Когда по ним скользит слеза ...

Твоих волос сплетенье вихрь,
Меня затянет глубоко,
Ты будешь стаей рыб кружиться,
Мне не поймать, не суждено ...


Рецензии