Мотылек

И даже кончиками пальцев
Я ощущаю красоту,
В твоей душе такая нежность,
Твой взгляд уносит в высоту ...

Хочу купаться в облаках
С тобой одной, порхать в ночи,
Как мотылек хочу сгореть
Над пламенем твоей свечи ...


Рецензии